Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Обвинение не смогло опровергнуть алиби Надежды Савченко

Обвинение в российском суде не смогло опровергнуть алиби народного депутата Украины Надежды Савченко, которое базируется на данных мобильного оператора.
aa36999b1adcbd21c15be5eb048126d7
Об этом в своем Twitter сообщил адвокат Савченко Илья Новиков.
По его словам, данные мобильного биллинга свидетельствуют, что на момент обстрела, от которого погибли российские журналисты, Савченко была уже в плену.
«Телефоны Савченко до 11:40 ловились на южные сектора вышек находящихся в Луганске. Не на северные. Она уже была в плену до обстрела», - написал Новиков.
Во время допроса специалист российской мобильной компании МТС заявил, что биллингу нельзя полностью доверять, «так как бывают ошибки при монтаже».
В то же время Новиков пояснил, что «даже если ближайшая вышка испорчена, следующая все равно будет ловить вас на свой южный сектор, если вы от нее к югу».
Он сумел добиться от представителя МТС, что «что при наличии отчета сотового оператора по всем вышкам в округе (а он у нас есть) можно свести вероятность (ошибок) к нулю».
Как известно, в России Савченко обвиняют в том, что она была корректировщицей огня артиллерии во время обстрела, в ходе которого погибли российские журналисты. Это произошло севернее Луганска.
____________________________
ист

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1285341.html.
Tags: everyday.in.ua, майдан, подонки, піар, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments