Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Подборка с самого смешного форуме в мире (2)

70% сообщений типа: корчагина, включили минут 5 назад.. итого, на 45 минут позже
у нас электроплита(((
А остальное:
============
Nesterov
Да вот еле сдержалась сегодня. И так настроение не в дугу, а тут ещё продавцы фонарей решили нажиться. Мало того, бабули, божьи одуванчики продавали свечки (скромного размера по 65-70 рублей), скромняги, по 100 рублей надо ставить цену, для ровного счёта.
----------
Ну что зах..ня на СТалинграда сторона что с электроплитами свет включили в 15:40 вместо 15:00 и вырубили уже в 15:55. Притом что света небыло с 9 утра !!! Как это понимать?!
----------
ЛУРДЕС писал(а):
>>Ребята,а что с бензином??? Не дома сейчас. По придёт нужно заправить машину. Здесь хоть правду пишут
Сегодня с бензином паника. Паника с ничего. Думаю, дня через 2-3 народ успокоится и спокойно заправитесь.
----------
Аккумуляторные Лед- фонари сила. Два штуки дома, один из эпика, за 600 большой от розетки заряжается, второй из Акватура за 7. Пользуюсь пока тем что за 6оо, его хватает часа на 3 потом гаснет постепенно. Который за 7 пишут что может 25 часов гореть не проверял пока.
----------
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=6300
---------еще
Когда у вас работа будет сдельная и связана с компьютером и интернетом, а деточка ваша вместо театра захочет покушать, а вы ей покажете шиш, потому, что оптимистично радовались отключениям - тогда я вас пойму. У меня много знакомых, для которых подобные простои в работе чреваты срывами заказов и уходу клиентов. Прежде, чем кидаться словами про нытиков и плакальщиков, подумали бы, что некоторые могут жить по-другому и не всем подобные световые перерывы в радость...
Evro
люди, завязанные работой на инет находят выход. ходят друг к другу в гости в разных районах следом за светом и сигналом. если хотят работать, а не ныть, конечно...
-----
Объясните мне пожалуйста, почему цены взвинчены в три и более раза. Совесть есть?
------
Бензина нет. А95 заначили для госслужб. Все остальные гуляют пешком и наслаждаются жизнью, как рекомендуют в этой теме. Только у меня вопрос - на какие шиши я буду есть через месяц?
------
У нас в 12-ти этажках как выключили свет в 9.00 утра, и дали только в 23.00. Офигеть! Это я к тому, что у нас в доме электроплиты, даже поесть приготовить и разогреть не на чем. Весь день с детьми питались бутербродами и бананами, воду кипятили на спиртовых таблетках.
Короче, не соблюдается этот график никак, по крайней мере в нашем Гагаринском районе в отдельных домах (((

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1286254.html.
Tags: дебилы, крим, санкції
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments