Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Здравые мысли с самого смешного форума

>Таврида Электрик работает :)
Во-первых, думаю, что от своих генераторов работает, это раз. Второе - это чуть ли не единственное в городе предприятие, существующее реально, дающее реальную продукцию и, соответственно, налоги в бюджет.
Что бы там не несли в адрес Чалого. А Севморзавод не запустили и не запустят. И тд. Особенно, учитывая новые веяния по возврату национализированных севастопольских предприятий... Т.е., город вскоре превратится вообще в кладбище производственных территорий, где все оборудование давно сдано в металлолом? Зачем этому городу свет вообще? Обслуживать приезжих, скупающих город под дачи? Я б отключил нахрен Севастополю свет вообще.
Не понимаю - какие основания у этого города высказывать какие то претензии на неудобства - а что город делает для страны? Ну, кроме военной базы, так у них автономность во всем. Город - паразит.
----
>Винтик
>Какие приезжие, о чем вы? За дни без электричества всё чаще встречаю людей куда-то спешаших с чемоданами в руках.
>Ещё несколько дней в таком режиме и голод начнётся. Магазины отказываются брать замороженную продукцию. Торговые представители в шоке.

А чего так слабо - голод? Да ну не живописно как-то лучше сразу писать - есть друг друга прямо на улицах начнём без жарки и соли. :))

(next) Мля, не поверите, долго смеялся! Голод? Так в городе столько толстожопых, что месяц можно без еды. А потом мы этих толстожопых как раз и начнем есть! А кому щас лихко? Чемоданы!))))))))))) Охренеть! Вы прям второй меняйло!
Не пугайте народ, а то кто то всеръёз обосрется.))))))

(next2)По работе малеха вижу ситуацию изнутри. Помниться успокаивали всех, да вода ерунда и обмелело уже два водохранилища в Белогорском районе. Электричество ерунда, пусть режут. Отрезали и вот уже 5 дней полуостров в полной жопе. Над чем ещё посмеёмся ?
====
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&sid=8d959be368154344730a1eccd3247f07&start=7025

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1287060.html.
Tags: дебилы, крим, санкції
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments