Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Свет в Крыму отключили для того, чтобы не было видно, как там вода заканчивается

Оказывается, свет в Крыму отключили для того, чтобы не было видно, как там вода заканчивается. В Восточный Крым вода подавалась из Белогорского и Тайгинского водохранилищ. В начале лета ежедневный объем подачи составлял 250 тыс.куб.м. Водохранилища серьезно обмелели и в октябре подавалось уже лишь около 160 тыс.куб.м. в сутки.

А с 13 по 22 ноября подавалось по 40 тыс.куб.м в сутки. После отключения электричества настосные станции стоят, подача воды прекращена, да и неоткуда больше подавать, оба водохранилища-донора находятся на грани истощения. Запасов воды в водохранилищах Восточного Крыма хватит на месяц-полтора, но уже к середине декабря рискуют добраться до заиленной воды.

Так что жителям Керчи, Феодосии, Судава и других населенных пунктов Восточного Крыма впору делать запасы бутылированной воды. Или - валить.
Глеб Бараев


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1287558.html.
Tags: дебилы, крим, подонки, санкції, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments