Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Новой полиции

Тут вот какое дело, господа... Я не хочу тут "зраду раздувать", и прочее такое. Я хочу обратиться к собственно сотрудникам той самой "новой полиции", к тем ребятам что еще летом появились на улицах Киева. И я помню как они тогда себя вели. Так вот, я хочу что-бы они тоже это вспомнили. И вспомнили ПОЧЕМУ они тогда себя так вели.
Два года назад менты были на грани того что их будут просто убивать. Не в бою на Майдане даже, а вот просто так, по факту ношения формы или наличия удостоверения. Вешать на столбах и забивать толпой камнями. Очень близко они были к тому, и многие из них от таких перспектив удрали, в Крым, в Россию, в Лугандон где потом подняли бунт. И нужно заметить что было за что. И дело тут даже не в Майдане, была до того и Врадиевка, и многое другое, и "маски шоу", и следаки на лексусах, и рейды "по бабушкам", тотальный рекет, вымогательство и прочий беспредел. Были ГАИ под кустом с необъятными жопами и бездонными карманами. Были смерти в РОВД "от сердечного приступа" что стали уж слишком часты, и вообще привычны.
Так вот, приины были, и значит - наступили следствия. И властям с огромным трудом удалось эти последствия если не устранить, то хотя-бы отсрочить, и одной из этих мер были вы, дорогие мои полицейские. С вашими вот этими "приусами", формой, и обращением к гражданам на "вы". Т вас специально так инструктировали, отбирали и одевали кстати, они знали что делают. Но теперь кто-то рещил что уже "все" и типа "проехали". И теперь ваши ряды пополнят теми самыми козлами "после переаттестации", шоб мол не обижать хороших людей, а по итогам этой переаттестации - далеко не одна хатынка построится в Конча-Заспе, и не в одном гараже и шкафу жены произойдет существенное покращання.
А чем это закончится вы знаете? Не знаете? Так я вам сейчас расскажу. Это вы за все это заплатите, собственной шкурой, вы ответите за все. И за свое, и за чужое и "за тех козлов" тоже. И даже за то бабло которое заработают на "переаттестации". Это вас будут таки ловить и пиздить, а скорее - просто убивать, вешать на фонарях и.т.д. И не будут там делать никакого различия между правыми и виноватыми. Потому что вы носите одну форму, потому что делаете одно дело и потому что вы "одна дружная семья", ага. Вам наверное много про это рассказывали еще при подготовке, и на разводах упоминают наверное. С теми самыми козлами что давно уже заслужили кстати, задолго еще до вас. И с теми козлами кто сейчас собирает "бабло за вход" со старых ментов - тоже. И потому вы за них в ответе, как и водится в большой и дружной семье. Вам об этом надеюсь не забыли рассказать?
Так вот теперь и думайте, оно вам точно такое надо? Или вы думаете что вас защитит нацгвардия на модных броневиках? Или вы уже успели настолько пропитаться духом той дружной семьи что считаете что "так и надо" и что "с этими козлами нельзя иначе"? Так вы не забывайте, тех козлов - 40 млн, и многие из них уже прошли войну, настоящую. А вас - несколько тысяч (тех кто насоящие, а не "переаттестованные"). А те которые "переатестованные", так они чуть шо - снова убегут, за вашими спинами, бросив вас на растерзание толппе. Как они не раз это уже делали. Вы помните бойню под АП, когда могучий "беркут" курил за спинами курсантов, пока тех избивали цепями и давили бульдозером? Вот это они, ваши опытные коллеги. Которые потом толпой месили журналистов и кого попало зверски, возбуждая злобу и ненависть. И ответили за это снова таки курсанты, в которых потом летели уже петарды и коктейли, пока беркута из помпы шмаляли из за их спин. Ибо менты. Мусора.
И в этот раз так будет, только хуже, ибо все будет жестче. Не будет уже ни печенек от Нулланд ни букетиков через щиты, будут пули, гранаты, и по финалу - черенок лопаты в зад. Оно вам точно надо? Берегите мундир, раз вы его уже надели. А не можете - так лучше снимите его, не будьте очередной жертвой, тупо мясом которым прикроют чьи-то погоны и чьи-то распилы. Ибо будет обидно, даже мне будет обидно...
Станислав Кукарека

В редакцию "Дорожного контроля" прислали очередное видео о незаконных действиях новой полиции г. Киева. Так, 28 ноября 2015 года, возле ТРЦ "Океан Плаза", патрульные силой вытащили водителя из салона автомобиля. Далее, парня положили на асфальт и начали "ломать". Часть пешеходов начала возмущаться, а некоторые кричали "не мешайте полиции".

"Его попросили документы показать, а он начинает упираться", - прозвучал голос в кадре. Водителя силой положили на багажник автомобиля. При этом, у него спали штаны и он остался в одних трусах. Водитель попросил полицию дать возможность одеть штаны. Однако, патрульные решили поиздеваться и не позволили парню одеться. "Что вы меня пакуете как убийцу?", - начал возмущаться водитель.

Полицейские вели себя крайне агрессивно. На 1 минуте 13 секунде видно, что один из патрульных замахнулся и ударил водителя кулаком в лицо. "За что вы его бьете?", - начал интересоваться рядом стоящий пешеход. "Сопротивление сотрудникам полиции!", - ответил патрульный. "А чему он сопротивлялся? Вы наверное первые к нему подошли?", - спросил пешеход. "Он нарушил правила дорожного движения", - ответил полицейский.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1289497.html.
Tags: ато, беспредел, дебилы, левые, майдан, менты, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments