Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Крыму ФСБ начала обыски у крымскотатарских активистов в связи с энергоблокадой (upd)

Nariman Dzhelalov
Сегодня в 6 утра с обыском сотрудники ФСБ явились в дом председателя Кировского регионального меджлиса Экрема Абдульватова. Сказали, что обыск связан с открытым уголовным делом, в отношении подрыва электроопор в Херсонской области. В результате окло двухчасового обыска ничего изъято не было. Экрем агъа только переживает, что от нежданного визита не стало плохо его престарелому 90-летнему отцу.
Кстати, только что сообщили, что аналогичный обыск идет у по факту и.о. председателя Советского регионального меджлиса Рустема Меннанова.
P.S. Ждите гостей.
====
Ayder Muzhdabaev
ЭТНОЦИД КАК ОН ЕСТЬ
Как сообщают из Крыма, сегодня начались массовые обыски в домах председателей местных меджлисов и активистов национального движения по всему полуострову. Видимо, как и в случае с женой Мустафы Джемилева, у этих людей будут "выяснять причастность к подрывам опор". Что они могут знать о подрывах опор, если об этом не известно никому даже в Украине, включая СБУ? Естественно, ничего. Это просто способ массового запугивания крымских татар. У которых одной рукой устраивают обыски, а другой под угрозой увольнений сгоняют на митинг в поддержку власти, которую они ненавидят, — по причине того, что эта власть считает их народом второго сорта. Цель — посеять в крымскотатарском народе тотальный страх, чтобы боялся каждый: убийства, похищения, избиения, депортации, увольнения и т.д.
Хотелось бы довести до сведения тех, кто устраивает массовые репрессии: этого у них не получится. Учите историю, господа. Крымские татары переживали и более страшные времена, при этом никогда не брали в руки оружия, — и, понеся огромные потери, но выжили. А вот показать всему миру реальную картину жизни в Крыму — уже получается. Уверен, мир откроет глаза и перестанет делать вид, что ничего не происходит.
А происходит в Крыму обычный этноцид. В Европе. В третьем тысячелетии.
P.S. Ну, и, конечно, большой привет некоторым нашим маленьким друзьям в Киеве, которые не перестают повторять, что никаких национальных репрессий против крымских татар нет. Это совести у вас нет и никогда не было.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1289877.html.
Tags: беспредел, геноцид, крим, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment