Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Выборы "по-новому". Кривой Рог (upd 11:15)

Семен Семенченко
Только вернулись с совместного рейда с Автомайданом. После полуночи, распущенные решением городского Избиркома Кривого Рога, районные комиссии синхронно собрались в районных исполкомах. Как выяснилось, с целью принять решение о том, что согласно решению суда, жалобы рассмотрены, бюллетени пересчитаны. Все ОК, замечаний нет, это просто нардепы пиарятся: )
Автомайдану и громадьской варте удалось предотвратить совершение преступлений почти на всех районах. Вызывали полицию, .составляли заявления. Ниже- типичный избирком имени партии регионов. Заседание за полночь, со вскрытым архивом, при выключенном свете...
Там же и вторая часть.
Спокойной ночи. Ну или доброе утро. Кому как: )

Кривой Рог. Передал документы и видео в полицию и юристам для передачи в ЦВК и специальной комиссии ВР по расследованию фальсификаций в Кривом Роге.
На видео- избирательная комиссия имени Вилкула ночью вскрыла помещения архива избиркома. Мешки с бюллетенями не опечатаны. Помещения не опечатаны. Не понимаю как новый состав районного избиркома сможет организовать пересчет голосов. Очевидно может стать вопрос о невозможности пересчета и признания результатов выборов на "вскрытых участках" недействительным.
Советом Громады созданы специальные группы. Идет опрос Криворожан, якобы лежавших в больницах (спецучастки) во время голосования. Практически все удивленно пожимают плечами. Папки для возбуждения нового уголовного дела растет.
А в это время радио Кривого Рога истерически вещает о "захвате власти". Клоуны из "муниципальной гвардии" рассказывают в эфире об уголовной ответственности которую понесут Криворожане: )). В общем Берлин, 1945 год. Гитлер мечется в бункере Смайлик «smile» Аллес капут: )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1290093.html.
Tags: вибори, подонки, прдоны
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments