Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Не смог пройти мимо...

картинка
Грешно смеяться над убогими, но иногда невозможно сдержаться. Покажите это своим друзьям, пусть поржут вместе с Вами. «Официальный сайт Совета министров и Народного Совета ДНР (уже смешно) сообщает о том, что в «столице республики» Донецке прошел главный кастинг конкурса красоты «Донецкая красавица 2015″. В состав жюри конкурса приглашаются представители науки, культуры, искусства, спорта, а также политические и общественные деятели.» Красиво написано? Это единственное «красиво» во всем мероприятии, а в остальном что-то пошло не так. Кастинг красавиц возглавил абхазец. Этот ценитель женской красоты, олигарх среди кавказских наемников, Ставрос Багателия по совместительству заведует сетью отжатых супермаркетов АТБ.
599x447
Среди ценителей присутствовали и другие не менее колоритные клоуны. Например вот этот лысый в орденах на пиджаке и перстнях на пальцах (см. фото)
tfocJYbsQCM
При других обстоятельствах и в любом российском городе (уровня Задрюченска) мероприятие выглядело бы нормальным для России балаганчиком, а именно обыкновенным провинциальным конкурсом с местными б**дями, бандитами и сауной. Но «Донецкая красавица 2015», распиаренная целым «Советом министров ДНР», точно должна была выглядеть несколько иначе. Хотя ничего удивительного в этом нет,  «русский мир» повсеместно устанавливает свои невысокие стандарты в том числе и на женскую красоту (не в обиду девушкам, ведь не каждую одарила природа).
Уровень конкурсанток, дефилирующих с иконами в руках, и уровень самого кастинга можно оценить по фото.
Ks19CC-_PMU
Но не это самое главное. Самое интересное закралось в документе с грамматическими ошибками под названием «Положение о Благотворительном патириотическом конкурсе красоты и таланта «Донецкая красавица — 2015»». Так вот, там написано, что «К благотворительным мепроприятиям относятся:
— посещение учасницами конкурса раненых солдат в госпитале г.Донецка;
— выезд на блок-посты с целью поднятия боевого духа солдат;»
конкурс 2
Ну… вы поняли, о чем идет речь в этом документе. Российско-террористическая солдатня будет довольна и что самое главное — удовлетворена. Нет, понятно, что и остальные конкурсы красоты не блещут высокой моралью. Ну чтобы уж прям так как в Донецке, это уже за гранью. А теперь — слайды…
111
222
333
444
zqASJ-YsGRA
rkKbFfExiO4
PKpnfmRywYU
CurXJwRIwOk
38M4dcQVH3o
k8

Originally posted at ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ ИЛИ КОНКУРС КРАСОТЫ В ДОНЕЦКЕ (СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ)

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1293766.html.
Tags: дебилы, лугандония, рассея
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments