Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Вы еще думаете что ЖЖ умер?

А гляньте-ка, что в ФБ высокодуховном творится. Личная практика показала, что отгрести бан можно за перепост вполне невинной новости двухлетней давности. Причем ФБ эту новость удаляет так, что невозможно понять что он удалил, демонстрируя лишь ссылку. Дальше тебя банят, а поспорить невозможно, потому что непонятно за что. Ну а если человек известный, то все еще хуже.
-----------------
Олена Степова
Меня выпустили из бана. Сначала был один на 30 дней, потом еще один, потом еще один…Надолго ли? С моей-то позицией Ж) За что нонче банят на ФБ?
На ФБ банят за размещение разоблачающих материалов в отношении бизнеса жителей оккупированной и не оккупированной части Украины. Да, пока одни воюют, другие берут деньги за справки, «делают» пенсии и паспорта, ставят на учет и продают отжатые авто.
А еще банят за фото сепаров, сепарских чиновников, ментов, боевиков, их решений, указов, за фото их газет.
Написала о том, как менты ЛНР и менты Украины гоняют в Киев отжатые авто на продажу,- в бан.
Написала о том, как менты ЛНР с ментами в Украине «делают» за вознаграждение паспорта и другие справки «без присутствия»,- в бан.
Написала, как в ЛНР «оформляют» в Украине пенсию,- в бан.
О «работе» банков ЛНР, о работе пенсионного ЛНР, фото сотрудников суда, милиции, прокуратуры,- с бан. А само фото признано «сценами насилия».
Не, то, что смотреть на фото мента, рекламирующего «номерные знаки ЛНР», это насилие над психикой, то понятное дело, но я ж не думала, что в «друзьях» такие нервные люди.
Можно шутить и смеяться, но нельзя писать о бизнесе в ЛНР. Почему? Потому что в схеме ЛНР- «МРЭО, паспортный, пенсионный, МСЭК….и другие службы Украины» задействовано много людей, зарабатывающих на войне. И не все они жители Луганской и Донецкой, и не все они воюющие сепы. Война оголила все фронта.
Именно за посты о бизнесе служб, схемах «бизнеса» меня и забанили, именно за это мне угрожают. А еще банят посты о помощи мне. Почему их? Чтобы выжить меня из Украину в АД. Глупо. Я и есть Украина!
А ще банять за вірші українською. Это уже перебор. Складывается впечатление. что руководство ФБ вообще не контролирует ситуацию, а это его контролируют ситуанты.
Банят посты и перепосты, поэтому просмотрите, кто у вас в друзьях. Ревизию делать легко. Зайдите на страницы новороссии (их в ФБ хоть греблю гаты) и посмотрите, кто их лайкает. В общем, надолго ли я здесь, покажет время. Проведя ревизию «не понравившегося» «друзьям» я пришла к выводу, что в ФБ постить можно только котиков. Постить буду котиков! Внимательно читайте описание к фото, котики, они такие разные.
Всем, кто не знает. Блог! Все будет Украина! Там ватники пытаются хамить, но это контролируемо. Если что, я http://allbeukraine.blogspot.com/
За это время на блоге написалось не много, но важного. Чуть поэзии, чуть прозы, чуть аналитики и новостей из зоны и даже чуть-чуть эротики. То не я, то кума, если шо. Ага. Жисть била ключом. Причем, по всем частям тела. Поэтому, особо нервным не читать "Какие мне поступают угрозы +16", а людям, разбирающимся в компьютерах, не стоит нервничать читая «Крошка Енот или тот, кто сидит». В общем, если меня забанят, я не виновата.
На фото Тёмыш, если кто помнит. Грюстный! Это первые дни, когда привезли. Сейчас на мышах отожрался. Повеселел.
-----
Так-что меня форма носа жены Цукерберга не тревожит, а деньги, которые он куда-то там собирается увести от налогов под видом "благотворительности" не интересуют:

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1295086.html.
Tags: коллективное х%№ло, левые, лугандония, подонки, сша, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments