Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Хорошего отдыха любителям х%№ла!

Один российский турист купил путёвку в Египет. Отпуск планировался в первых числах декабря. После запрета Египта ему в турагентстве предложили Турцию. С доплатой. Он согласился. После запрета на Турцию ему предложили замену на Вьетнам. С ещё большей доплатой, ибо далеко лететь. Он снова согласился, уж очень хотелось на море побывать. Но то ли его в агентстве надули, то ли сам чего-то недопонял, но приехал гражданин в полной уверенности, что у него олл-инклюзив. А олл-инклюзива во Вьетнаме нет, о чём ему было неизвестно. Денег с собой бедолага не взял нисколько, ибо все имеющиеся средства ушли на доплаты турагентству. Дома, в России, не нашлось никого, кто бы выслал ему средств. У соседей по отелю занять тоже не получилось. И ситуация стала не просто печальной, а почти экстремальной.
На второй день, оголодавши, незадачливый турист решился на дерзкое похищение куска свинины на городском рынке Нячанга. Был пойман, публично опозорен рыночными торговцами и доставлен в отдел полиции. Там его наконец-то накормили и депортировали домой. Не отпуск, а сказка!
Sergey Kuropov


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1298278.html.
Tags: дебилы, рассея, санкції, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments