Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Немножко зрады по 3630

"....Информация из "кулуаров" сегодняшнего митинга.
1. Единственной целью и мегазадачей истерики по поводу пропихивания 3630 является распил гранта, точнее отчет за уже распиленное.
2. Грант (неизвестно от кого, но скорее всего- непосредственно правительства США) был вручен лично Яресько под ее слово. Она перепоручила работу Макеевой, а та поделила бабло с PWC.
3. Ни Яресько, ни сама Макеева ни ухом ни рылом в экономике, на все вопросы, задаваемые на "больших диванах" они отвечают "потому что МВФ". Конкретизация вопроса в лучшем случае приводит к переводу стрелок на исполнителей в минфине, которые тоже не в теме потому что им от гранта ничего не досталось.
4. "Иксперды" которые последние 3 дня топят за 3630 в доле и в теме, или очень хотят туда попасть."......вважаючи на особливості влади в нашій країні, схильна притримуку данної позиції Виктора Кожевникова
Кристина Бовсуновская

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1301999.html.
Tags: конспирология, сша, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments