Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Влад Шипов избит толпой проплаченых отморозков (фото [доб. 27.12], видео)













Я ПРОШУ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ У КОГО ЕСТЬ ФОТО, ВИДЕО ПРОИСХОДЯЩЕГО, ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!
ЖУРНАЛИСТЫ, ТАКЖЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Кровь просто кипит!!!

Влад Шипов один из активистов организации "Святоши", человек, который с первых дней начал отстаивать права украинцев во время Майдана, человек, который намотал сотни тысяч километров на (собственном!!!) автомобиле в зону АТО, доставляя на передовую тонны необходимого груза нашим бойцам, которых МО просто кинуло и забыло. Человек, который с оружием в руках, охранял нашу спокойную жизнь от рузьского мира!!! Человек, у которого не просто флажок на машине, у которого кровь "жовто-блакитна", у которого душа болит за Украину!
И его избивали толпой проплаченные отморозки!!!
Только потому, что он, как житель этого микрорайона не остался равнодушным, а увидев, непонятных, агрессивно настроенных людей, вышел спросить "Кто вы, и что здесь происходит?"!
Что происходит в моей стране?!!!!! Неужели, действительно, нужно разворачивать стволы в сторону кабмина?!!! Неужели, наш внутренний враг настолько обнаглел, что почувствовал абсолютную безнаказанность и посредине белого дня (заметьте, в благополучном и далёком от военных действий, Киеве!) забивал ногами людей, сбитых с ног! Мирных жителей, и женщин тоже! Газета "Сегодня" почему-то написала только об одном пострадавшем мужчине, а по факту, около 15-ти человек попали в больницу, среди которых наш Влад...
И где была наша красивая пресловутая "новая" полиция?! Где?!!! Отрабатывайте, суки, свои 10-ти тысячные зарплаты!!! Или вы только на селфи учились?!!!
Вопрос - сделаем вид, что ничего не произошло или займёмся выметанием грязи из нашего дома?!!!!!

Беспредел на Булгакова, 12 жилой комплекс Маргарита

Как Иван Клипа с какими-то "зелеными человечками", под руководством Игоря Никонова избивают обычных прохожих. Половина людей вообще не имела понятия о наближающейся попытке захвата жилого комплекса Маргарита (http://margaritadom.com.ua).
Представители «Київблагоустрою», одетые в камуфляжную форму, вели себя нагло и вызывающе. Даже после того, как представителями застройщика были вызваны три наряда полиции, «госинспекторы» отказались предоставить удостоверения госслужащих, заявляя, что сотрудникам полиции сейчас перезвонят и расскажут, кто они такие. Все призошедшее могут подтвердить инвесторы, которые присутствовали при инциденте.
А около 14.00 часов «представители в камуфляжной форме» КП «Київблагоустрій» побили инвесторов ЖК «Маргарита» (в том числе женщины, дети), разбили стекла на автомобилях, нескольких людей увезла скорая помощь. Полиция, которая прибыла на место (7 автомобилей около 30 человек) сообщили «Ждите, приедет следственная группа, напишите пояснения».
Основными заказчиками такого беспредела выступают всем известные личности под покровительством нашей мерии.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1308020.html.
Tags: беспредел, київ, кличко, менты, порошенко, рейдеры, удар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments