Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

А может и не зрада совсем?

(з ФБ)
Короче, такое дело. Ребята из Москвы, которые тру контрсистемщики, а не карманная оппозиция, говорят что об этой девке, что взяло СБУ никогда ранее не слышали. Впервые узнали из публикаций и от Левковича.
Самого Левковича тоже считают ФСБшником после некоторых его странных действий и событий. Типа того, что им ФСБ давало собираться "больше трех" и аж на самой Красной Площади, на манежке, возле АП, куда простым смертным путь заказан даже с одиночными пикетами.
Ну а стартом его считают момент, когда он начал выгораживать националистов, имевших отношение к прокремлевским молодежникам, которые кокнули двух независимых журналистов (https://slon.ru/russia/tihonov_i_hasis_istoriya_bolezni-589810.xhtml)
В общем есть все основания считать эту чуху вполне реальным агентом. Ну и Левковича - тоже
----
из комментов: Как интересно получается. Сперва запели мантру "мы браться, пора простить обиды", а теперь значит уже другая пошла - "гэбэшное СБУ" убивает российских патриотов, которые воевали за Украину.
Насколько все "шито белыми нитами". Беда в том, что многие на это ведутся.
И самое интересное,что это все началось именно тогда,когда нефть 38 баксов стала.
P.S. Эту Настю взяли на квартире,когда брали лже-"лесника" аж 10-го декабря, а вот сообщили об этом только сейчас. Ребята, плохо работаете,да и обращаться за помощью к Бычкову-Скороблятскому - уже полный провал)
-----
К чему все это:
В Киеве СБУ арестовала россиянку Настю Леонову, которая принимала участие в российских акциях в поддержку Украины. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Евгения Левковича, оценившего действия СБУ как «бред, ад, чудовищную ошибку». Левкович обратился за помощью к украинцам и персонально Мустафе Найему, Борису Филатову, Артему Скоропадскому, Айдеру Муждабаеву с просьбой о помощи в деле Леоновой.Девушка уехала из России, как рассказал Левкович, была санинструктором в батальоне «Азов», оказывала первую медицинскую помощь в боевых условиях. Затем переехала в Киев. 10 декабря по дороге с работы домой она была арестована сотрудниками СБУ по подозрению в причастности к террористическим организациям. Скорее всего, она просто попала под зачистку "радикалов", в данном случае - просто попала под раздачу. Сейчас она находится в следственном изоляторе. Свиданий ей не дают. Информации – минимум, подытожил Левкович. Сама Леонова обозначила свое задержание как «вопиющий беспредел украинских властей».
Источник: http://replyua.net/news/21092-sbu-arestovala-rossiyanku-a-ee-druzya-v-rf-prosyat-pomoschi-u-nayema-filatova-skoropadskogo-i-muzhdabaeva.html

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1316182.html.
Tags: ато, ввх, провокація, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments