Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Эксклюзив: СБУ задержала на взятке в 50 тыс гривен начальника полиции Голосеевского района (ФОТО)

Сегодня, около 17-30 15 января 2016 года, прокуратура г. Киева совместно с сотрудниками управления "К" Службы безопасности Украины задержали на крупной взятке начальника полиции Голосеевского р-на г. Киева Бурденюка В.М. и начальника сектора Голосеевского отдела защиты экономики Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины майора полиции Ткачука Ю.О.

Как сообщил источник "Дорожного контроля" в прокуратуре, Бурденюка В.М. и Ткачука Ю.О. задержали при получении взятке в 50 тыс гривен за "крышевание" субектов торговли на территории Голосеевского р-на. На данную минуту проводится обыск в доме подозреваемого. Во время обыска было найдены значительные суммы в долларах. Безусловно, что эти коррупционные схемы не могли осуществляться без ведома центрального руководства МВД.
Ранее, глава МВД Украины Арсен Аваков неоднократно говорил, что трансформация в полицию позволит очистить ряды МВД и не допустить попадания туда коррупционеров. Однако, на практике, новая полиция не чем не отличается от старой милиции. Те кто разворовывал бюджетные деньги и грабил предпринимателей, успешно прошли в Национальную полицию и продолжили заниматься своей преступной деятельностью.
Дорожный контроль

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1321798.html.
Tags: дебилы, київ, менты, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments