Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

До уваги ДАІ та прикордонників!

Велемудра кримвата хоче на х.. сісти та рибку з'їсти отримати москальські номери а українські теж залишити у себе, щоб мати можливість їздити в Україну за різними "ніштяками". Так не дамо їм такої можливості:

Політпро.ічанка пише:
Проясню. Если это изначально была российская машина, то ехать можно без проблем (ежели не опасаетесь, что бандеровцы окна побьют на основании российских номеров). Если машина сначала была крымская (украинская) и сменила номера на российские, то ехать на Украину нельзя. Потому что Украина такие машины не признает. И украинские гаишники тут же пробьют по базе номер кузова и арестуют машину, так как она нарушила украинские законы.
Казалось бы цугцванг - что делать? - до 1 апреля 2016 года надо поменять номера по-любому. (Хотя дата постоянно переносится. То это было 1 января 2015 года, то 1 января 2016 года, то теперь 1 апреля 2016 года.) Но если поменяешь номера, то на Украину нельзя будет выехать.
Однако наши водители уже реализуют хитроумный лайфхак, позволяющий и номера поменять на российские, и на Украину выезжать.
Делается так. С машины откручиваются украинские номера и прячутся. Пишется заявление в ментуру, мол, у меня какие-то бандиты отвинтили номера. Потом получают новые российские номера. После этого, машина спокойно едет на Украину с российскими номерами. Пересекает границу, на нейтральной полосе водитель меняет номера на украинские. Спокойно въезжает на Украину с украинскими номерами. Обратно - в обратном порядке.
Вот так всё просто.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1324056.html.
Tags: коллективное х%№ло, крим, подонки, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments