Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Суть "империи"

Про Литвиненко, кратко:
1) То, что приказ убить его был отдан Кремлем (и, скорее всего, при участии лично Путина), в общем-то, и так было ясно. Иначе невозможно объяснить, почему РФ не только отказалась выдавать британскому суду Лугового, но и сразу сделала его депутатом Госдумы, несмотря на то, что ничем более он не был известен.
2) А вот фигура самого Лугового, безусловно, заслуживает внимания, так как является наглядным символом нашей эпохи. Ведь единственный "подвиг" Лугового - тот самый, за который доселе неизвестный охранник был награжден депутатским мандатом, машиной с мигалкой и правом писать законы для "простых смертных" - состоял в том, что, получив приказ, он спокойно УБИЛ СОБСТВЕННОГО ДРУГА МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКИМ И МУЧИТЕЛЬНЫМ СПОСОБОМ.
3) Не менее интересна в этой связи и фигура самого Литвиненко, который попал в опалу, был зачислен в "предатели" и приговорен к долгой и мучительной смерти, только потому, что, получив приказ об убийстве Березовского, ОН ОТКАЗАЛСЯ ЕГО УБИВАТЬ и рассказал об этом на пресс-конференции.
4) Таким образом, главный месседж, который посылает нам Кремль в связи с этим делом, звучит примерно так: правильный гражданин России должен быть готов в ту же секунду убить - или жесточайшим образом замучить до смерти - любого из своих близких, если получит соответствующее приказание от партии и правительства. Кто такой приказ выполнит, тот молодец и герой. Кто откажется, тот предатель и сам повинен смерти.
Александр Шмелев
18 год. · Moscow, Russia ·

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1326348.html.
Tags: коллективное х%№ло, подонки, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments