Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра прокурорскую прессуху

Станислав Кукарека
Показали мне вот тут в телевизоре. Очень понравилось. Такого зашквара я даже от прокурорских не ожидал, если честно. То есть вся прессуха была посвящена одному по сути вопросу, "Корбан неправильно тратит деньги" и "волонтеры себя так не ведут". То есть о каких-либо преступных источниках того финансирования - там не было не сказано ни слова, кроме весьма смешных обещаний "обязательно разобраться", в то время как все усилия (и весь фактаж) были посвящены исключительно тому как Корбан деньги тратил, что само по себе не может быть составом даже теоретически. Или не Корбан кстати тратил, там тоже фактов ноль. Или даже не тратил, ибо те бумажки - никак не доказательство. Он завтра скажет что книжку писал про украинскую политику, в стиле фентези, и что прокуратура - доблестно накрыла его черновики. Еще и ущемила авторские права их обнародовав и раскрыв преждевременно все повороты сюжета :)
Итого, если он платил кому-то в ЦВК, то это уголовщина, и прокуратура - должна была представить голову бенефициара, с отдельным уголовным делом (а там будет отдельное полюбому, там самостоятельный состав). Если Прокуратура не знает что партии (кандидаты) у нас выставляют членов комиссий и наблюдателей (и снова через ЦВК, вполне официально), и даже им компенсируют расходы (т.е. платят) то прокуратуре нужно открыть профильное законодательство, или хоть проконсультироваться в любимом БПП. А то совсем смешно как-то выглядит. А главное - я так и не понял, они сказать то что хотели? О преступных источниках финансирования - я там не услышал ровно ничего, про доказательную базу - тоже. Только про то что Корбан - редиска, и миллионами ворочает. А то я этого и без прокуратуры не знал. Итого, прессуха эта была на чьи деньги организована? На деньги налогоплательщиков? А работу следственной бригады, что установила вот эти все удивительные и вопиющие факты кто оплачивает, снова налогоплательщики? Так вот вам и состав преступления, вполне готовый :)

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1326789.html.
Tags: дебилы, жидобандеровцы, менты, порошенко
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment