Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Крым превращают в банк органов для пересадки?

Vera Levkovich
Острая тема Крыма. Пропадают без вести взрослые и дети. О многих ситуациях мы не знаем, но из соц. службы так и сказали, что очень много поступает информации, которую не пускают в народ. На рынке поговаривают о самом настоящем бизнесе на органах. Советуют не ходить поодиночке, не ходить близко к краю дороги, чтобы тихая машина не успела "затащить" в салон, стараться не ходить в темное время суток...
Недавно был случай в Симферополе в районе "Эпицентра", когда девушка шла с работы в 20 вечера и двое парней пытались затянуть её в машину. Она вырвалась, ей удалось сбежать. Она вернулась на работу, где всю в слезах уже её отвезли на машине домой. Люди, что были свидетелями этой ситуации просто смотрели на сцену насилия.
Берегите себя и друг друга... Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1329875.html.
Tags: беспредел, крим
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments