Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Девочка Лиза одна, а туристов много!

В МИД россии готовится заявление Лаврова:
"Во Флориде участились изнасилование крокодилами российских туристов.
Полиция скрывает факты от Российских СМИ"


Про Лизу было так:
Вслед за полицией берлинская прокуратура подтвердила, что история с изнасилованием 13-летней девочки Лизы была выдуманной. Следствие прокуратуры Берлина не нашло ни следов изнасилования, ни следов побоев на теле девочки. Это может негативно отразиться на авторитете российского МИДа, чей глава Сергей Лавров на этой неделе заявлял, что Лиза «абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов».
29 января прокуратура Берлина заявила, что история с изнасилованием и избиением 13-летней девочки Лизы оказалась выдумкой. «Мы установили, что девочка переночевала в доме своего знакомого, 19-летнего молодого человека, — рассказал «Газете.Ru» официальный представитель прокуратуры Берлина Мартин Штельнер. — После этого она вернулась домой и решила выдумать историю с похищением и изнасилованием, чтобы избежать неприятностей в семье и не рассказывать им о проблемах в школе».
На теле девочки не было обнаружено ни следов изнасилования (как и вообще какого-либо сексуального контакта), ни следов побоев. «Руки ее были абсолютно чисты в момент обращения в полицию», — добавил Штельнер.
«Развивая эту тему последние несколько дней, Лавров, конечно, взвалил на свои плечи дополнительную ответственность за ход дела», — заявил профессор кафедры права ЕС Университета имени Кутафина Пауль Калиниченко. По его мнению, эта ситуация может ударить по авторитету МИД России.
«Наверняка Лавров находился в контакте с консульством России в Германии, и министерство контролировало ситуацию, — считает Калиниченко. — Но надо было понимать, что дело Лизы связано с большим количеством слухов, которые циркулируют внутри пестрой русскоязычной диаспоры в Берлине». По мнению эксперта, изначально было понятно, что велик шанс искажения информации: общественность всегда крайне остро реагирует на такие щекотливые темы, как сексуальное насилие.

Ну и, "русский" это не национальность, это диагноз
по итогам урагана оказалось, что в Нью-Йорке за нарушение запрета было выписано всего 25 штрафов и арестован лишь один водитель. Им (тут я почему-то совсем не удивлен) оказался 36-летний Алексей Цветков из Бруклина, которого остановили на одной из улиц в 2.30 утра. Начальник департамента NYPD Джеймс О'Нил во время пресс-конференции высказался по поводу его ареста так - "Мы арестовали водителя, который принял несколько неправильных решений подряд. Я насчитал пять. Первой ошибкой было поехать на машине во время действия запрета. Второй - ехать с превышением скорости. Третьей - проехать на два красных светофора подряд. Четвертой, но не последней, - выпить перед тем, как сесть за руль. Поэтому мы арестовали его еще и за пьяное вождение." Пятой, про которую О`Нил не сообщил, но сообщили газеты, было держать в машине пакеты с марихуаной.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1333308.html.
Tags: дебилы, піар, рассея, сша, ф, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment