Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Даже КНДР считает МИД России сборищем тупорылых алкашей

juche_songun, цитата)
Резюмируя своё выступление, редакция АПН может только повторить свой недавно прозвучавший призыв.
Узкой группе лиц, которая сидит у руля и ветрил власти в нашей[наверное, таки рассее] стране, пора прекратить дурить и обманывать себя избыточными иллюзиями. Вот что такое "дурить" в своём только что высказанном идиотском протесте нам и показал МИД России.
Делать так больше не нужно. Людей, которые подготовили это позорное заявление МИД нужно наказать или вообще уволить с госслужбы. Заявление МИД по-возможности тихо снять с сайта. Северной Корее непублично, но твёрдо принести извинения, указав, что Россию совершенно не задевают северокорейские запуски космических ракет и что этот протест не являлся отражением реальной российской государственной политики. Пусть хоть обзапускаются - никто всерьёз не ждёт, что они полетят в Россию, а остальное нас, в нашем-то положении, и волновать не должно.
Сотрудникам МИД меньше пить водки по пятницам или, хотя бы, запивать её супом, как рекомендовал в своём плохом стихотворении Министр Иностранных Дел России Сергей Лавров. Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1341027.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments