Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Фрицморген и Кунгуров — кто позорнее?

Originally posted by verola at Фрицморген и Кунгуров — кто позорнее?
Фриц Морген (в девичестве Олег Макаренко) универсально ненавидимая фигура ЖЖ, это понятно и объяснимо.

Официальному кремлёвскому блогеру приходится несладко, поскольку политика его хозяев вызывает вопросы у населения. Приходится доказывать людям, что падение курса доллара — это им на пользу. Что закупка американских ГКО — это не помощь американскому государству (что несомненно), а помощь нашим бизнесменам. То есть приходится всё время позорно лгать, и чем дальше тем позорнее и наглее.

Люди обижаются, что им лгут. Приводят железные аргументы, что это ложь. Фриц это трёт, а людей банит. Это вызывает неприязнь. Считаю ли я, что Олег Макаренко наносит большой вред своей стране и своему народу? Да, конечно. Но этот вред на два порядка величины меньше того, который несёт мразь по имени Кунгуров.


Друзья, я почти никогда ни о чём не просила вас. Единственный раз с "Полной и страшной правдой об АПЛ Курск", и тогда у нас славно получилось. Давайте попробуем ещё раз. Давай освободим ЖЖ от фсбшной мерзости Кунгурова. У меня есть серьёзные косвенные доказательства, что эта мразь завербована с целью атак на Навального, как единственного человека, который борется с Властью в законодательном и легальном поле.

Часть доказательств я смогу опубликовать только в закрытых постах "для друзей", но часть доказательств — это просто блог мрази по имени Кунгуров. Мразь атакует Навального абсолютно регулярно и бешено, и просто слышно, как щелкают монеты в копилку

Вот почитайте пожалуйста кунгуровщину:
к нынешним русским либералам я отношусь с величайшим отвращением. Дело хотя бы в том, что для этих тупых, наглых, лицемерных и наиподлейших негодяев либерализм – не более чем фиговый листочек, за которым они безуспешно пытаются спрятать свою непомерную алчность и русофобию. Все эти ходорковские, касьяновы, чичваркины, навальные, волковы и кацы – разве они пишут философские трактаты (или хотя бы их читают), изобретают эффективные модели корпоративного управления или внедряют в повседневную жизнь принципы электронной демократии? Какое отношение эти подонки имеют к либерализму, какие у них заслуги перед ним? Вся деятельность этих субъектов направлена лишь на то, чтобы прорваться к кормушке, причем у большинства из них в биографии уже был «плодотворный» этап присутствия возле нее.

Подонок и мразь Кунгуров, продажная фсшбшная кукла, что ты имеешь против Навального? Какие у тебя заслуги вообще перед чем-нибудь? У Навального много достижений и в конкретных расследованиях, и в выработке новых методов организации на Интернете? А что говно-Кунгуров ты сделал в жизни?

Особо я хочу обратиться к украинцам, которые читают и комментируют эту падаль. Вы не помните, как он призывал уничтожить украинцев, как нацию. Как он призывал убивать вас миллионами? И сейчас вы делаете репосты этой мрази, потому что он ругает Путина, называет Россию рашка, и говорит, что ей кирдык?

Кунгуров — палач по призванию, идиот по интеллекту, и абсолютно продажная, гнусная тварь без чести и совести по убеждениям.

Он очень опасен, потому что это провокатор. Провокатор гораздо опаснее, чем открытый сторонник Власти. Фрицу власть платит, Кунгурову она платит и позволяет публиковать портреты Путина с простреленной головой, называть главу государства крысой. Друзья, такое под своим именем делают в России только провокаторы. То, что эта мерзость находится в Живом Журнале, оскверняет Живой Журнал.

Если у вас есть в ЖЖ друзья пожалуйста напишите им, пожалуйста проверьте не подписаны ли они на эту мразь.

Это то, что я сейчас сделаю, отправив этот пост. Напишу 20 своим друзьям с просьбой о репосте и с просьбой отфрендить говно-Кунгурова. Всегда останется кучка коммунистов, которые не перестанут читать его. Пусть они читают и комментируют сами себя.


Прошу перепост у каждого, кто считает меня своим другом.



Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1343452.html.
Tags: подонки, піар, рассея, х%№ло
Subscribe

  • Наверное партия сказала шо так надо...

    Станислав Кукарека Судя по фейсбукам - главным рассадником коронавируса и главной угрозой человечеству стал Буковель. Внезапно так. Не очередь в…

  • "Вєсті.UA" за 26 лютого - бімба!

    У випуску програми "Вєсті.UA" за 26 лютого – колишній генеральний прокурор Юрій Луценко стане ведучим ток-шоу на каналі свого кума Порошенка.…

  • «План Б»?

    (хз... з ФБ) Президент Зеленський готує заміну Єрмаку на посаді керівника ОП - ним стане Валерій Кондратюк (генерал-лейтенант, Голова Служби…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments