Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Наглая имперская мразь совсем оборзела

Дебильное эльмуридка совсем с катушек скатилось (ссылку не даю, ибо пошел он на путина)
=====
...Тем не менее, вывод из произошедшего однозначен. Либо мы будем насаждать наши порядки внутри и вокруг России, либо нам здесь будут насаждать порядки, завезенные извне. Мрачная эстетика радикального исламизма, ваххабизма, ИГИЛа уже и так подбирает себе приверженцев из числа неисламских народов: тут вам и Варя Караулова, и Джихади-Толик, и Саид Бурятский. Теперь эта эстетика демонстрируется прямо на наших улицах. Яйца к брусчатке уже прибивали - теперь пришло время отрезанных голов. Явления, в сущности, одного порядка.
Вывод очевиден - либо Русский мир в нашей интерпретации в России и вокруг нее - либо бандеровщина, ваххабизм, западная толерантность и прочие извращения на нашей земле... Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1355036.html.
Tags: дебилы, обыкновенный фашизм, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment