Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

За два дня до куда хочешь

Originally posted by [personal profile] gorky_look at За два дня до куда хочешь
За два дня на танках обещали дойти до Киева люди, неспособные за два дня на танках дойти от одного населенного пункта до другого, в одной области, в собственной стране, безо всякой войны.
Много написано о ростовском ветеринарном кладбище хирургических российских отходов, гораздо меньше - о кладбищах железного говна, из которого после спуска с ж-д платформы заводится три из пяти, и одно из этих трех здатно ехать по прямой сто метров. Россия возложила на нас право утилизировать этот скрап, вместе с добровольцами и отпускниками, которые сидят внутри. Штож, право быть переработанным на полезные вещи, типа гаек и прокладок из металла должно быть оплачено кровью российских долбоебов. Гайки цивилизации нужнее, чем долбоебы.
Пан-брат, огородив свою фазенду свежей рабицей - на секундочку предположи: возможно в ней заключен дух настоящего гардиана из Саратова. Он поможет сберечь твою картоплю.





Военная доктрина Раисы на полном серьезе учитывает питание хлебом-солью, вынесенными из хат чорнобровыми галями та оксанами, перемещение по многослойным упругим берлинским трассам и заправку керосином по сирийской цене.
Все, что им нужно, чтобы завоевать Запад - это западные технологии, западные дороги и западные комплектующие. Но Запад, сука такая, честно играть не хочет, и не делится ни дорогами, ни технологиями. Кацапы обижены. Разве это благородно - ставить палки в колеса, которые хотя раздавить твой дом?
В собственной же стране, оккупированной кремлевской мокшней и вепсиной, этого беременного идиотизмом бронированного динозавра смогут ебать без резинки легкие и хорошо оснащенные группы будущих Якутских, Татарских, Ненецких, Калмыцких, Тывинских и прочих Народных Республик совершенно безнаказанно. Даже дети и собаки.

И мы это еще увидим, друзяки.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1355797.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, піар, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments