Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Обстрел яйцами российского посольства не поможет

Igor Shayevich
Валерия Новодворская когда-то объясняла, почему в 93-м году она потребовала посадить ее, скрюченную атритом, на стульчик перед баррикадой. Потому,что если бы пошли танки,то она бы не смогла сбежать даже если бы захотела. И они бы раздавили ее первой.
Если бы она была жива сейчас, то была бы одной из очень немногих людей, которые до конца понимали поступки Надежды Савченко.
Ей совершенно не нужны всхлипы и плачи и слюнявые уговоры, которых она к тому же и не слышит. И уж тем более срач укрополитиков, готовых пиариться на всем, чем угодно.
Она ведет борьбу с путинским режимом теми средствами, которые ей доступны. И сама выбирает свое оружие.
Не надо на митингах производить ее в президенты Украины. Лучше остановиться и понять, что Савченко не нужны обмены на российских офицеров, захваченных с оружием в руках на украинской земле. Она не желает слушать приговора, где милостивый суд возможно уменьшит требования прокуратуры. До 20-ти, а может даже до 10-ти лет. И даже помилование от лоснящегося ботоксом Хуйла ей тоже не нужно.
Она отстаивает свое право защищать Родину. На своей земле.
И она переигрывает путинцев на их собственном поле.
А обстрел яйцами российского посольства ей помочь не может никак. У Путина вообще бы хотели, чтобы его взяли штурмом и сожгли. Тогда бы это могло, с его точки зрения, сравнять счет.
Если не помощью, то реальной поддержкой для Надежды было бы требование Президента Украины немедленно отпустить Савченко без всяких условий.
Также категорически необходимо обращение Рады, принятое на чрезвычайном заседании, ко всем парламентам и правительствам мира. С разъяснением позиции и просьбой немедленной поддержки.
Оно нужно было еще вчера...


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1359225.html.
Tags: европа, порошенко, рассея, тимошенко, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments