Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Компания Токио Дэнрёку улучшит инструкции по эксплуатации системы охлаждения реакторов

Оператор пострадавшей АЭС "Фукусима дай-ити" заявил, что он улучшит содержание инструкций по эксплуатации недавно установленной системы охлаждения ядерных реакторов. Данный шаг призван предотвратить ошибки персонала, которые приводят к сбоям в работе по охлаждению.

Компания заявила, что ошибки персонала, включая те, которые связаны с неправильным открытием и закрытием клапанов, в значительной степени повинны в возникающем сбое.

По словам компании, новая система устанавливалась в спешке путем соединения различных технологий, как японских, так и зарубежных. Компания отметила, что у рабочих не было в достаточной степени времени и обучения по вопросам эксплуатации и обслуживания системы.

Компания заявила, что она улучшит содержание инструкций по эксплуатации с таким расчетом, чтобы исключить ошибки персонала, продолжая при этом работу по охлаждению реакторов.
Tags: tepco, фукусима-1, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments