Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Про политику

Originally posted at Про политику
.

Как и всё, что считается в ЖЖ дурным тоном, данная тема обладает необъяснимой притягательностью, так что вот вам политический обзор текущей ситуации.
Для начала осветим основной вопрос российского политического дискурса «Чо там у хохлов».
Докладываю: у них всё нормально. Когда британские учоные найдут способ добывать электричество из пиздобольства, Украина станет великой энергетической державой. В ожидании этого открытия Украина накапливает необходимый ресурс. Слава Украине!
Казалось бы у нас этого ресурса гораздо больше, но это не наш путь. У нас все виды энергетических, материальных, военных, интеллектуальных и духовных ресурсов перерабатываются в единый национальный продукт – Рейтинг Путина. Процесс этот британскими учоными до сих пор не разъяснён.
Считается, что наиболее близко к истолкованию феномена Рейтинга Путина находится одноименная церковь – РПЦ.
Попытки выйти с Рейтингом Путина на мировой рынок успехом не увенчались, очевидно из-за противодействия мирового олигархического капитала. Говорят, что какие-то умельцы пытались делать из Рейтинга Путина сыр и весьма в этом деле преуспели, но конечный продукт имел вкус Рейтинга Путина.
Побочным эффектом пресуществления всего и вся в Рейтинг Путина является чуть ли не поголовный сталинизм. Таким образом коллективное бессознательное заранее готовит себя к тому времени, когда Путин уйдет, оставив в наследство только неисчерпаемые запасы Рейтинга Путина.
При несоблюдении правил хранения, Рейтинг Путина спрессовывается и превращается в Рейтинг Кадырова, в этом случае его приходится отправлять в телевизор на повторную переработку в Рейтинг Путина.

Теперь перейдём к оппозиции.

Комфортно расположившись в тени Рейтинга Путина, оппозиция разошлась на кружки по интересам, где каждый занимается любимым делом:
Демшиза провела форум свободной России в Вильнюсе, что вызвало множественные разрывы шаблона у общественности: ведь всем известно, что свободная Россия находится в Лондоне, вот хоть в совете федерации спросите, там соврать не дадут. Присутствовали Каспаров, Кох, Пономарёв, в общем классический набор-конструктор юного демократа «Собери Новодворскую». Цель форума достигнута: вата разразилась заливистым лаем и немедленно изошла на говно, которое было тут же переработано в Рейтинг Путина.

Навальный продолжает совершенствоваться в искусстве подачи в гестапо жалоб на опричнину.

Партия Парнас очередной раз объединяется с партией Яблоко. Многие про Яблоко уже забыли, а зря.

Рекламная пауза:
Говно мамонта помимо славной истории и традиций обладает следующими достоинствами: оно не пахнет ибо слежалось и окаменело, оно ни к чему не прилипает по той же причине оно нравится электорату ибо говно, его нельзя скинуть с корабля современности, потому что оно этого не заметит и поплывет следом. Говно мамонта – ваш неприлипающий союзник!
Конец рекламной паузы.

Объединение Парнаса и Яблока - это пожалуй единственное, что никогда не превращается в Рейтинг Путина из-за слишком короткого периода полураспада.

А теперь хорошая новость: Пока котики правят миром, Ктулху никого зохаваит!
Ктулху фтагн!

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1368826.html.
Tags: бесовщина, піар, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments