Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Любителям - "а шо такое? спорт вне политики" - подарок

Ни один игрок, выступающий в чемпионате России, не включен в состав национальной и молодежной сборных Украины на мартовские матчи.
Евгений Селезнев, Андрей Пилявский, Богдан Бутко, Марко Девич, Александр Зинченко, Игорь Жураховский. Эти футболисты, а также все другие игроки, выступающие в России, не приняли участие в сборах и матчах национальной и молодежной сборных.
Надо сказать, довольно неожиданно. Ведь о вызовах игроков из России было известно практически достоверно (сейчас уже нет смысла это отрицать), но вот в последний момент что-то пошло не так… В ФФУ решили отказаться от услуг легионеров из России. От кого по "спортивному принципу", от кого из-за "болезни".
Понятия не имею, что произошло в ФФУ, кто принял это решение и поддерживают ли его тренеры сборных. Но в данный момент хочется воскликнуть: "Браво, Федерация!" Без иронии, просто "спасибо".
Очень надеюсь, что данное решение не "ситуативное" (мол, сейчас всё уляжется, а потом посмотрим, как вырулить), а осознанное и долгосрочное. Важны принципы, а не "сиюминутный интерес" сборной. Если эти принципы есть.
https://football24.ua/ru/bravo_federatsiya_n308936/


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1371514.html.
Tags: дебилы, рассея, футбол
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments