Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Антизрада

Сергей Прач
Немного о редакторах NYT, которые написали ну очень большую статью, которая абсолютна не интересна американцам, т.е. 95% своих читателям NYT, но вызвала бурную дискуссиюв Украине.
Оказывает главред NYT долгое время работал (с 1987) в московском бюро Associated Press. О том, что такое КГД и московские бюро разных изданий я расписывать не буду. Смотри здесь: http://www.nytimes.com/interactive/opinion/editorialboard.html?_r=0
Просто для себя я сделал вывод откуда у этой статьи растут ноги.
И еще. NYT - коммерческое издание. Лично я имею доступ только к 10!!! статьям в месяц бесплатно. Остальное все - только за лаве. Откуда у NYT тогда такая беспредельная щедрость по раздаче бесплатного доступа к такому дорогущему материалу, как редакторская колонка. Попробуйте попасть на другие редакторские статьи, и вы быстро поймете что у этой статьи щедрые спонсоры. И эти спонсоры явно с восточного полушария.



Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1377867.html.
Tags: подонки, порошенко, свобода змі, сша, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment