Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Казахстан меж двух огней

То что северный Казахстан "русские" считают таким же своим, как Крым или "новоотбросию" это лишь одна сторона медали. С другой стороны Китай кредитами, инвестициями а зачастую и нелегалами может тоже вынашивать определенные планы.
Звоночки уже превращаются в колокола:

Почти 300 бланков казахстанских паспартов изъяли у гражан Китая в аэропорту Алматы
У граждан Китая при вылете из аэропорта Алматы пограничники изъяли почти 231 бланк паспортов Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Погранслужбы КНБ Казахстана.
По информации Погранслужбы КНБ Казахстана, пограничным нарядом пункта пропуска «Алматы» при оформлении рейса КС-929 сообщением Алматы - Гонконг у двух жителей Гонконга в ручной клади выявлены и изъяты бланки национальных заграничных паспортов РК в количестве 291 единица: из них - 250 с обложкой синего цвета и 40 с обложкой бордового цвета, а также один паспорт бордового цвета с фотокарточкой и установочными данными.
«К указанным паспортам имелся рулон голографической ленты, которая используется для окончательной подготовки документа к использованию. Руководствуясь статьей 185 УПК РК, материалы по указанному факту направлены в ДКНБ РК по Алматы», - говорится в сообщении пресс-службы КНБ.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1397775.html.
Tags: казахстан, китай, конспирология, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments