Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

какие сайты были взломаны украинскими хакерами

Roman Burko
Получил сообщение, какие сайты были взломаны украинскими хакерами альянса групп ‪#‎FalconsFlame‬ и ‪#‎Trinity‬ .

1. Популярный сайт агрессивной российской пропаганды, ориентированный на ведение информационной войны против Украины http://dnr-pravda.ru был взломан в 00:30. На текущий момент содержит страницу дефейса с "поздравлениями" от хакеров.
2. Официальный сайт "ДНР" http://dnr-online.ru/ Был взломан в 01:00. Около 7 часов на нем висела страница с видеороликами обращения хакеров и посвященная WW2 (аналогичная как на сайте dnr-pravda.ru).
3. Субдомен официального сайта "ДНР" http://old.dnr-online.ru/ Аналогично с п.2.
4. Сайт террористов http://crimes.dnr-online.ru был взломан в 01:30 и наполнен материалами о военных преступлениях РФ. На текущий момент страница дефейса все еще отображается.

Украинские хакеры пообещали, что это будет далеко не полный список побед над агрессором в информационном пространстве на сегодняшний день. Своей операции они присвоили хештеги ‪#‎OpMay9‬ ‪#‎оп9Мая‬.


Слава Украине!


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1401528.html.
Tags: лугандония, піар, україна, х%№ло
Subscribe

  • Borys Babin · Рекурсія «апокаліпсису»

    Друга половина листопада стала насиченою різноманітними апокаліптичними прогнозами у вимірі ескалації російської агресії. Вони насамперед…

  • В общем, время давит, и заставляет имперцев нервничать

    Vladimir Dubrovskiy 11 год · Кажется, настало время напомнить то, о чем мне уже приходилось неоднократно писать: Ответ на самый главный на сегодня…

  • "позднее зажигание"

    Andrii Klymenko Для мене головна невирішена проблема в питаннях достовірності інформації про перекидання російських військ до кордонів України та до…

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments