Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Тему «нападения на телеканал» или «мести за профессиональную деятельность» можно считать закрытой

Sergiy Dibrov
Палеонтологу бывает достаточно одного зуба, чтобы в целом воссоздать облик доисторического животного. Последующие находки — черепа, кости, отпечатки — дополняют и уточняют картину.
Для того, чтобы в общих чертах понять, что произошло перед редакцией «Седьмого канала», было достаточно увидеть, как выходили из машины участники нападения.
Вчера обнародовали запись телефонного разговора с хозяином Хонды. Как и предполагалось, он понятия не имел, с кем имеет дело, а адрес редакции ему дал сам потерпевший. Поэтому тему «нападения на телеканал» или «мести за профессиональную деятельность» можно считать закрытой.
В итоге для меня остался неясным один момент. Почему владелец Хонды назвал журналиста телекомпании «фотографом»? Одно из двух: либо за рулем машины, зарегистрированной на сводного брата оператора «Седьмого канала», ездит фотограф (или просто человек с профессиональным фотоаппаратом), или же кто-то принял видеокамеру за фотик.
http://usionline.com/2016/05/08/napadenie-na-zhurnalistov-7-kanala-boj-s-tenyu/


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1404199.html.
Tags: dibrov_s.livejournal.com, одесса, прдоны, піар, свинство
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments