Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Мы помним


====
А вот что пишут про депортацию "умные" русские:
Dmitry Kirsanov Как на счет депортации японцев в США? Конституция США в тот момент не работала? То есть у вас она то есть , то ее нет? По сути что было у нас - Сталина, то было и в США и в Европе, так что не надо говорить только про нашу политику переселения народов, видимо, это уже устойчивое правило. Ваши японцы против вас не воевали и не собирались, а наш крымские татары - "народ предатель" - воевали (или готовы были воевать против нас), как сейчас хохлы, прозападные предатели, вспоминают нациков и свои предательские движения. Насколько помню, там была два героя Советского Союза (у крымских татар), а все остальные "предатели". Кстати жители Херосимы и Нагасаки, городов Германии, Вьетнама наверно лучше бы были "переселены" как предатели, чем сожжены американской демократией атомными и другими бомбами прав и свобод "исключительной нации" (видимо, "исключительность" нации исключает ее "ответственность" - не виноваты мы, демократы, и все- а современным США это,видимо, очень важно и нужно) как свободных и мирных людей.

Dmitry Kirsanov Я и сейчас вижу, что они снова ведут как предатели, те что с зэком Джемилевым, и идут против своего народа, никто их не затыкает, а дает возможность жить на этой земле. А вот вы платите деньги Джемилям и прочим татарам и туркам, что бы он разжигал национальную войну и " пилил " ЛЭПы , перекрывали воду в Крым, ну не уроды они? Просто бандиты, которых будут судить светлым судом и ясным законом справедливости. Это ни как у вас: то есть конституция, то ее нет (почти как мед)? smile смайлик Крым и его народ весь за Россию, а хохлы нет, при чем они тут? А вы их поддерживаете и ведет противозаконную деятельность, так как поддерживаете сепаратизм и нарушаете наши законы - Крым Наш!


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1406813.html.
Tags: история, крим, левые, рассея, траур, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment