Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

А стариков то зачем идиотами делают?

Sergiy Levchenko
О чём Вы думаете? Спросил меня Facebook.
Вот поговорили с родственниками из России по телефону. Ну понятное дело, как здоровье? как жизнь? И всё такое, но без вопроса о межгосударственном не обошлось. Смайлик «frown»
Спрашивают родственники: когда к нам приедете?
Мы: возможно летом, если НИЧЕГО такого со стороны РФ не будет.
Родственники: а чего ТАКОГО вам РФ сделала, что вы не едете!? Это же ваши биндеровцы на Донбассе воюют!
А мы им: Ну уже в сотый раз обсуждать биндеровцев, которые съели всех младенцев Донбасса и снегирей Рассии мы не будем. У вас сейчас новый тренд: - у нас украли Пабеду на Евровидении!
Родственники: так нам всё подробно объяснили! Ваша эта Джамала - ханыга! Она же должна была спеть СВОЮ песню, а стырила народную песню, переиначила её немного под политический лад, а американцы подкрутили голосование!
Вот о чём теперь мне думать!? Родственники - родители супруги, жена в шоке, что батькив ( как она говорит) зазомбировали, расстроена из-за здоровья родителей, уже в возрасте с болячками...
А мы у них оказывается Пабеду упёрли! И упёрла эту "Пабеду", как старикам всё подробно объяснили по телевизору - ханыга... Смайлик «frown»
Ну ладно Путин маньяк, Лавров лошадь, а с лошади что возьмёшь, Киселёв что-то курит и нюхает. А стариков то зачем идиотами делают? Ну не говоря о всех гражданах РФ.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1409450.html.
Tags: дебилы, музыка, обыкновенный фашизм, подонки, рассея, свобода змі
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment