Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пункт 1. СМИ уже в Украине нет. Есть просто коктейль из дерьма

Станислав Кукарека
Живая дискуссия о гей-параде с мордобоем, настойчивые обсуждения о том каким ужасным Президентом будет Надежда Савченко (кто вам блять сказал что будет?), успехи минского перемирия с ежедневными потерями, загадочные компроматы и прогрессивные прокуроры. Невыносимая хуйня. Кругом.
Я вынужден констатировать что информационная сфера окончательно утратила даже запах какой либо рациональности. Мв погружаемся в театр абсурда все глубже, волны хуйни давно уже сомкнулись у нас над головами и мы лишь бессильно пускаем пузыри. Все господа, это конец. И тут нельзя уже ничего другого сделать и сказать кроме как "господь, жги".
Мы проходим давно известною дорожкой которой кстати не так давно прошли наши запоребриковые братья, вот этот дивный коктейль из Киселева, Петросяна и Соловьева, разжижающий мозг окончательно и навсегда, аминь. И большую часть этого пути мы уже прошли. Быть может это "хитрый план" и "так надо", быть может это все делается "в интересах нации" или еще из каких-то благих побуждений, но я просто знаю чем это заканчивается. Это пиздец, господа...
И не имеет уже смысла с кем-то спорить, что-то там писать или даже делать, волны говна поглотили твердь земную. Кто не запасся ковчегом - тот пусть держится, и хорошего ему настроения. Инфосфера мертва. Гражданское общество - мертво. Экономика - в коме, и вряд-ли из нее выкарабкается. И даже если будет выиграна война (что кстати еще вопрос) или еще случится какое чудо, то оно уже по сути бесполезно будет. Не поможет. Ибо некому уже помогать...


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1413047.html.
Tags: коллективное х%№ло, порошенко, прдоны, свобода змі, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments