Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

700 млн.грн. на ветер!

Svetlana Golikova
Регулятор говорит, что 700 млн.грн. включено в инвестпрограммы для установки домовых счётчиков газа и почти 400 млн.грн для индивидуальных. Если все-таки граждане проявят сознательность и установят счетчики индивидуальные, то домовые превратятся с ненужные ящики.
====
А почему? Вынесено из комментов:
Мария Цатурян Вопрос в задаче - что делать с разницей в показателях домовых и индивидуальных приборов учета. Эта проблема в стране давно, но рецепт мне еще ни один ньюсмейкер не рассказал
Svetlana Golikova ст. 1 п. 4) споживачі природного газу - фізичні особи (населення), фізичні особи - підприємці та юридичні особи, які відповідно до договору користуються послугами з газопостачання та використовують природний газ для приготування їжі, опалення, підігріву води, а також як паливо або сировину. - закон України Про забезпечення комерційного обліку природного газу. Будинок не може бути споживачем за ознакою.

Alexey Kucherenko У меня нет желания комментировать бред от НКРЭКП. Они должны, наконец, понять меру своей ответственности. И не верить тем, кто обещает их "прикрыть". Киреева тоже обещали "прикрыть"!

Sergey Gaydash Для газа, внутри домовой счётчик, это прежде всего, технологический прибор учёта, а не коммерческий. Его установка в большинстве случаев- не логична и не целесообразна. Попросту сказать "деньги на ветер".
Alexey Kucherenko Правильно!


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1417585.html.
Tags: ахметов, гройсман, подонки, порошенко, україна, фирташ, шуфрич
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment