Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Компания Токио Дэнрёку изучает возможность подсоединения труб к кожуху реактора №3

В пятницу рабочие вошли в здание реактора на АЭС "Фукусима дай-ити", чтобы предпринять меры по предотвращению взрыва водорода.

Компания Токио Дэнрёку использовала в среду робота, оснащенного камерой, для проверки здания реактора №3, чтобы определить, можно ли подсоединить трубы к кожуху. Однако компания не смогла оценить ситуацию, так как робот не сумел добраться до нужного места.

В связи с этим, в пятницу компания направила рабочих внутрь здания реактора вскоре после 1:30 дня. Рабочие находились внутри около 10 минут и проверили трубы для закачивания азота.

Они убедились в том, что трубы могут быть подсоединены к кожуху реактора, как это и было запланировано, поэтому компания планирует начать работу по подсоединению труб уже в субботу или чуть позже.

http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/russian
Tags: фукусима-1
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments