Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Я№ца есть. В отличие от х%№ла

Serg Marco

Черт.
У меня крутится в голове весь механизм приезда Пороха на передовую под ДАП.
Этожеж надо было переобщаться со всеми кто обеспечивает твою охрану и убедить что ты не сошел с ума. После этого все кто обеспечивает охрану переходят в планирование операции, причем из режима "секретно" в режим "сукаблиатьсекретно!!!"
На передке все остается по своему, чтоб не выдавать приезда. То есть кто-то аватарит, кто-то воюет, кто-то шел на войну, а пришел в армию. И вот в гущу этих достойных людей на дистанцию прилета миномета приезжает транспорт с Порохом и его охраной.
Круто.
Я понимаю что те кто его там увидели - были немного в шоке. Или не немного. Потому что логичнее увидеть на передовой Человека-Паука, чем президента.
Я знаю что у Путина со всеми его амфорами, самолетами, 28-м даном по дзюдо никогда бы не хватило яиц наблюдать за окруженным Грозным с расстояния в пару километров или приехать на Ясиноватскую развязку.
В общем по моему мнению, кое кто взял сегодня образ "крутого милитаристического пацана" который старательно лелеялся и взращивался 16 лет, так вот в этот образ сегодня высморкались, завернули в обертку от конфеты "Рошен" и смыли в военном сортире у "Республики Мост".


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1427436.html.
Tags: ато, ввх, донбасс, порошенко, піар, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments