Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Насрать на ковер дипломату как способ запугать Америку

Originally posted by proben at Насрать на ковер дипломату как способ запугать Америку
Вашингтон Пост пишет, что российские службы безопасности запугивают американских дипломатов и членов их семей. Происходит это в России и некоторых европейских странах. Поначалу эта была открытая слежка, появление на мероприятиях без приглашений, заказные очерняющие статьи. Теперь стало "веселее". Ребята стали вламываться в дома. Приходят ночью, переставляют мебель, включают везде свет и гордо уходят. Бывает совсем хорошо - одному дипломату товарищи испражнились на ковер, а у другого убили собаку. Впрочем, собаку убили еще во время первого срока Обамы, когда тот перезагружался с россией. К этому добавляются проколы шин, преследование гаишниками и прочие радости.

Мне вот интересно, в чем цель запугивания дипломатов - способ самоутверждения руководства страны, или они надеются на какие-то уступки? Мол, вы нам санкции отмените, а мы вам за это на ковры срать перестанем. И вот еще вопрос, задания устроить шухер дипломату чекисты в качестве бонуса получают или это рутинная работа?

https://www.washingtonpost.com/opinions/global-opinions/russia-is-harassing-us-diplomats-all-over-europe/2016/06/26/968d1a5a-3bdf-11e6-84e8-1580c7db5275_story.html?postshare=1231467031322017&tid=ss_tw


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1430650.html.
Tags: дебилы, рассея, санкції, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments