Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Три простых правила для украинского информационного пространств

Peter Shuklinov
- Три простых правила для украинского информационного пространства к третьему году войны. Распечатать и повесить на стену.
Правило первое: нас там нет, это не ВСУ, мы не виноваты, украинцы за мир, мы любим и ценим минские соглашения за их добрый дух и миролюбивый характер. Мы не репостим и не распространяем глупости о наступлениях ВСУ и уничтожении наших врагов, если об этом не пишет штаб АТО или другие уполномоченные силовые органы. Молчанием в любой ситуации - правду пишут или дезинформируют - мы позволяем ВСУ и другим силовым органам делать свою работу максимально эффективно. Мы - умные. Мы не будем помогать российской пропаганде. Враги Украины погибают исключительно в результате собственной глупости. И это не сарказм.
Правило второе: мы против отделения Донецка, Луганска и Крыма. Это наша украинская территория, которую аннексировала Российская Федерация, развязав кровавую войну против Украины. Мы никогда не простим за это русских, мы будем в судах требовать миллиардные компенсации, будем добиваться продления санкций годами, будем укреплять армию, требовать вывести российские войска и вернуть нам границу. Мы это будем делать долго. Годами. Референдум или любая другая форма одобрения аннексии позволит освободить Москву от давления, развязав еще большую войну - но уже за другие области Украины. Так что - нет, мы никогда не одобрим этого. Мы очень, очень хотим вернуть свою территорию. Но мы не дадим Москве ни единого шанса избавиться от намордника.
Правило третье: если кто-то нарушает первое или второе правило, следует обязательно ругать его за неосмотрительность и недальновидность. Ведь чаще всего правила нарушают русские консервы или полезные идиоты, так как умный украинец знает, что простых путей не бывает. Простой путь в гибридной войне - это поражение. А победа достанется только самому изворотливому, умному, циничному и максимально сообразительному. Как я уже писал - это должны быть мы. Соблюдайте правила. И не помогайте раскручивать русские бредни о наступлении. Мы же за мир. Мы мирная нация.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1431368.html.
Tags: ато, коллективное х%№ло, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment