Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как здорово что все мы здесь сегодня собрались...

Станислав Кукарека
Тут у нас вроде бы возникло аж две очень свежих политических силы на днях. Или одна. Или полторы. Я пока еще не разобрался в деталях. Но есть там некие забавные моменты, мимо которых просто невозможно пройти молча.
Их спрашивают, "кто вы"? Они как Гюльчатай, не открывают личико. Мол ничего еще не определено, и лица кристализуются в процессе. Их спрашивают "зачем вы", где ваша программа или хоть идеология? Они нам обещают что эту вот самую идеологию (даже) они обязательно напишут. В процессе. Их спрашивают "чем вы", какими распологаете ресурсами? И тут снова таки непонятка, мол в процессе и ресурс обязательно найдется.
На все вопросы - лишь туман, и одно общее слово, "процесс". Ни целей, ни средств ни критериев достижения, но "процесс". Очень хочется процесса... И нужно ведь понимать что там не диллетанты собрались, все они так или иначе, кто с краю кто сбоку но к политике уже имели отношение. Но не имели при том особого успеха...
Они начинали как раз с программ и идеологий, всякие там пакеты реформ, визии, слайды, флешки, обнимашки. Все это было даже более года назад. И что, где результат? Не помогло. Они уже считали себя "молодыми силами которые пришли", и даже пытались участвовать в выборах. Часть их рассосалась по "действующим" политпроектам, другая часть осталась за бортом, еще тогда. И они хотят "спобуваты ще", это понятно и это нормально. Ненормально другое, что по итогу у них нету ничего кроме горячего желания "процесса". А если и есть - то они упорно никому не показывают :)
И мне тут постоянно вспоминается короткий (но бурный) роман Демальянса с Гриценко например, тогда им тоже "хотелось процесса", а чем оно закончилось? Отож.... Мне намекает выбор места и времени, это все к осени делается. Ибо всей уже по сути "политической тусовке" ясно и понятно что кредит доверия к власти по сути исчерпан, и что вяло булькающее в котелке под крышкой варево украинского электората - помалу приходит в состояние взрыоопасное. И даже бикфордов шнур эпохальных тарифных реформ уже горит, что "что то будет" и надо мол успеть. Это все понятно. Непонятно что из этого всего получится...
Не имея ни программы, ни структуры ни админресурса, ни медиа ни даже бабла толком - на что они рассчитывают? Из всего ресурса там лишь "относительно честные лица". И каков наииболее вероятный сценарий их применения извините? Правильно. Ничего более эффективного чем их продажа оптом и в розницу в голову не приходит. И не зря там Мустафа Найем, ой как не зря :)

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1432049.html.
Tags: вибори, дебилы, кукарека, україна
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments