Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Нужна помощь семье Кости Лаврова

Originally posted by master_kir at Нужна помощь семье Кости Лаврова
Если кто забыл – в настоящий момент активист борьбы со стройкой корпорации Александра Януковича «МАКО» Костя Лавров сидит в СИЗО. По явно притянутому за уши (а многие уверены - сфабрикованному) обвинению. То, что он совершенно не в состоянии давить на своих «терпил» (эх, знал бы отец, что сын с правоохранителями будет стыковаться в такой постыдной для Донецка роли) и не склонен к побегу за границу – понятно и ежу. Но суд эти все факторы имел в виду. Кто не в курсе – читайте «Лавр сделал свое дело», но большинство, я полагаю – в курсе.

Костя остается под стражей. Вопрос в другом – на свободе у него осталась жена и двое детей. Представляете, каково им сейчас? Папа набрался наглости бунтовать против сына Януковича – семья вынужденно разделяет горький хлеб.

Выцарапать Костю из лап донецкого правосудия у нас нет реальной возможности. Но пока он там – семье нужно помочь. Добрым словом и материально. И по простым человеческим и христианским законам и из чувства элементарного самосохранения. Кто из нас, журналистов, политиков, общественников, может быть уверен, что завтра не прогневит случайно или умышленно Сашу Януковича? Только тот, кто на него работает. Остальные – потенциальные жертвы режима. Так что предлагаю – всем миром поддержим костину семью, жену Любу и двух детей. Власть-то им точно помогать не будет, а испытаний выпало – с головой.

Каждый для себя решает, я и близкие друзья, с которыми успел обсудить ситуацию в частом порядке, такое решение приняли. Поверьте, без деталей – костиной семье, костиным детям действительно нужна помощь. Так что – скидываемся. Кто хочет – лично, кто в дефиците со временем или удален географически – на карту приватбанка (У Любы только Укрсоц, так что это моя карта) номер 6762 4688 9960 6531. Сбор средств – до четверга. В пятницу я все передам Любе. Залог честности операции – мое имя. Полагаю, что местные организации БЮТ, Фронта перемен, ВО Свобода и если кто остался живой и на свободе из Сильной Украины тоже смогут поддержать костиных близких. В конце концов, их муж и папа боролся с теми же людьми, с кем и вы. Просто он сейчас попал в плен.

С уважением, Кирилл Сазонов.

P. S. Коллеги, кто может - перепечатайте в блогах и на сайтах - давайте реально поможем детям человека, с которым жизнь сейчас обходится достаточно круто.

Tags: беспредел, могилев, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments