Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

вопрос к товарищу Матиосу: КУДА ВЫ ДЕЛИ МОИ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ ЕФРЕМОВА?!

Николай Цукур
Сегодня ко мне в СИЗО приходил следователь Генпрокуратуры, который с октября 2015-го занимается делом Александра Ефремова – бывшего главы фракции Партии регионов, экс-губернатора Луганской области.
Оказалось, следователю ГПУ попалось на глаза мое первое в жизни интервью о событиях в Луганске сразу после побега Януковича и победы Майдана. В статье я подробно рассказывал, как в конце февраля 2014-го Ефремов и его подельник председатель Луганского облсовета Валерий Голенко при мне говорили, что уже привезли 70 тысяч российских паспортов и сейчас вручат их жителям Луганска: мол, проведем операцию, как в Крыму http://gordonua.com/l/10459
Следователя ГПУ заинтересовала эта статья, он захотел уточнить подробности об Ефремове и Ко, вот и пришел ко мне в Лукьяновское СИЗО. Я объяснил, что еще летом 2014 года восемь часов подряд (!) давал показания Военной прокуратуре против Ефремова. Следователь ГПУ вдруг признался, что делал официальный запрос в ведомство Матиоса, хотел поднять архив с моими показаниями, но получил официальный ответ Военной прокуратуры: "Показаний Цукура у нас нет".
Еще раз: в ведомстве Матиоса неожиданно ИСЧЕЗЛИ мои восьмичасовые показания по делу Ефремова. Подозреваю, не только показания, но и вещественные доказательства, которые я лично (!) летом 2014-го передавал следователям Военной прокуратуры!
У меня вопрос к товарищу Матиосу: КУДА ВЫ ДЕЛИ МОИ ПОКАЗАНИЯ ПРОТИВ ЕФРЕМОВА?! ГДЕ ЭТОТ ПРОТОКОЛ ВОСЬМИЧАСОВЫХ ПОКАЗАНИЙ?! ГДЕ ВЕЩДОКИ, КОТОРЫЕ Я ПЕРЕДАЛ ВАШИМ ПОДЧИНЕННЫМ?!
P.S. Одно радует – хотя бы ГПУ пытается докопаться, что на самом деле произошло в Луганске зимой-весной 2014 года, а то многие "забыли" или "потеряли показания".


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1434167.html.
Tags: беспредел, ефремов, лугандония, менты, порошенко, прдоны
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments