Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Любовь к "котлам" - это патологическое скудоумие и воинствуующее жлобство

Originally posted by nazlo_vsemu at Сначала зонтик,теперь вот часики....статус и понты-наше все!

Выражение наступать на грабли пора менять на "наебнуться на часах". Луценко приходит в Раду пламенно требовать снятия неприкосновенности со сбежавшего Онищенко, что само по себе уже смешно. Месье, она уже ушла... как говорил прохожий отжимающемуся в парке чуваку. Но самое смешное, что Генпрокурор пришел в Раду бороться с коррупцией .. в часах Улисс Нардин, за 30 штук зелени. Ну блин.... даже пингвинов в цирке обучают каким-то вещам. Ну сколько раз можно палиться с этими часами? Носить на руке перед камерой безделушку, стоимость которой для 90 процентов украинских граждан фантастична. Дацюк совершенно прав, нынешняя элита обречена. По причине свинской жадности и непроходимой тупости. Ну нахрена тебе эта цяцька, генпрокурор? У тебя в телефоне часов нет? Ты больной? Ну любишь рыжье, носи крест килограмовый под майкой... Бля, идиоты. Впрочем, это и неплохо, быстрее смоет волна истории.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пришел в Верховную Раду с докладом о необходимости снятия депутатской неприкосновенности с…
antikor.com.ua


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1434975.html.
Tags: дебилы, менты, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments