Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Еще не вечер

Приятно наблюдать истерику имперцев
-----------
Originally posted by el_murid at Украина-G5
Одним из итогов Варшавского саммита НАТО стало создание консультативной группы в формате Украина-G5 (США-Франция-Германия-Англия-Италия), целью которой становится принуждение России к безусловному выполнению Минского сговора.

Здесь важны два обстоятельства - Россия очень надеется на Италию, которая периодически совершает если не демарши, то какие-то шаги, которые наша пропаганда тут же объявляет чуть ли не расколом европейской позиции. Включение Италии в "пятерку по принуждению" делает эти надежды призрачными. Второй момент - Россию в эту группу не приглашают вообще. Все будут решать без нас и выдвигать условие с точки зрения консолидированной позиции. Это, конечно, провал нашей дипломатии, которая допустила создание такого союза против, но с другой стороны, возможности российской дипломатии полностью подорваны политическими решениями первого лица. Она вынуждена играть в том коридоре, куда загнал страну лично президент.

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1437649.html.
Tags: рассея, санкції, сша, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments