Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Спектакль?

Osman Pashayev
Любой мало-мальский теракт в Турции сопровождается мгновенным решением властей запретить освещение места происшествия. А тут все стримят из-под наиболее пострадавшего парламентского кабинета премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма ( в Турции как и Британии члены Кабмина являются членами парламентского большинства). Никаких секретов. Каждый кирпичик снимают чуть ли не в четрые Д формате. Аресты военных в прямом эфире. Путчисты вывели несколько танков на Босфорский мост и сдаются в прямом эфире. Эрдоган как и во времена Гези парка в аэропорту Стамбула вещал уже два раза и рассказал, кто все организовал. Конечно же, Фетуллах Гюлен, проповедник и лидер движения "Хызмет".
Президент Эрдоган оказывается заметил "оживление" военных путчистов еще вчера в обед на отдыхе в Мармарисе. И улетел. Где-то он летал, хотя это еще опаснее, чем сидеть на месте или гнать на машине, когда переворот устраивает армия с самолетами и вертолетами.
Путчисты, которые армия, без проблем проводят военные операции в Сирии и Ираке, но почему-то обстреливают отель в Мармарисе после вылета Эрдогана. Путчисты, которые никогда раньше не крушили здание парламента, а нападали на резиденцию премьера и президента, в этот раз не тронули здания исполнительной власти, а бросили 7 бомб в парламент. В зале заседаний в этот момент находилось более 100 депутатов, но из них никто не пострадал. Вообще никто из власти не пострадал. Главу генштаба путчисты взяли, а потом его героически освободили. Зато погибло более 60 человек: полицейских и невинных людей.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1440705.html.
Tags: конспирология, турция
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment