Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Жителей Мочеподмении будут принимать в аєропортах в Египте отдельно от людей

В аэропортах Египта будут приготовлены отдельные терминалы для россиян

Российским туристам в Египте могут предоставить отдельные терминалы в аэропортах либо выходы на посадку. Эта одна из рекомендаций властей РФ для возобновления авиасообщения с арабской республикой. Предварительное согласие с Каиром получено. Достижение этих договоренностей может привести к снятию запрета на полеты в Египет. Напомним, авиаперелеты из России в Египет были приостановлены в ноябре прошлого года. Причиной послужил теракт на борту самолета Airbus A321, который произошел 31 октября 2015 года.
(Обережно - фашистський ресурс)
http://argumenti.ru/world/2016/07/459860

А ведь так хочется поскорее!

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала, когда граждане РФ снова смогут ездить отдыхать в Египет. Предполагается, что популярные египетские курорты снова станут доступны россиянам уже грядущей осенью. Как сообщает RNS, ссылаясь на слова Ломидзе, в египетской прессе уже не раз прозвучала информация о том, что власти страны сделали все, что просила российская сторона для обеспечение необходимой безопасности. Инспекций со стороны России, однако, пока не было. В АТОР выражают надежду на то, что уже в сентябре-октябре Египет вновь появится на туристической карте нашей страны.

(Обережно - фашистський ресурс)
http://argumenti.ru/society/2016/07/455008


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1442839.html.
Tags: дебилы, египет, коллективное х%№ло, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments