Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ФБ більше не блокуватиме українців за доносами кацапів?

David Jewberg
Хорошие новости. Сегодня Я имел долгий разговор с Facebook Global Head of Content Policy, Глава Мирового Контента ФБ, это один из тех кому мы посылаем емайлы, плюс на трубке были члены его команды включая главу по Восточной Европе.

Их слова, Они знают про армию Кремлевских тролей и они хотят и стараются быть объективными, но иногда они делают ошибки. Я заметил что ошибки 1 к 100 в одну сторону и они очень удивились. Я добавил что Русскоговорящие называют вас ФСБук. Они хотели обсуждать меня, но я их уводил к обсуждению НАС.
В итоге, они попросил прислать примеры постов которые были ошибочно заблокированы ФБ за оскорбления или hate speech (слова ненависти?).
Прошу вас НЕ СЛАТЬ мне в личку эти примеры, ставьте ваши нерезонные примеры блокировки в комментах или шлите на мою почту major.jewberg@gmail.com. Я попросил 48 часов на сбор этой информации.
Наконец мы достучались до правильных людей в ФБ, и они готовы слушать наши жалобы и аргументы и принимать действия. Я обещаю что я их побежду.

Thank you MB, RK and MD from Facebook.


Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1450529.html.
Tags: подонки, піар, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment