Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

О новом после США в Украине


Сейчас многие пишут о российских корнях Марии Йованович, но никто не обратил внимание на ее религиозную принадлежность. Между тем она - православная Константинопольского патриархата, а ее предки отказывались подчиняться не только Московскому патриархату, но и Русской Зарубежной церкви. Так, ее дед по матери Михаил Феокритов предпочел лишиться прихода в Висбадене после того, как в 1934 году религиозная политика нацистов запретила в Германии все русские церкви, кроме Зарубежной. Ее мать Надежда Йованович была членом совета церкви в Коннектикуте, а церковь относилась к "The Orthodox Church in America".
Еще интересный, но еще не растиражированный факт: Мария Йованович закончила ту же школу, что и американский посол в Москве в 1969-73 гг. Джейкоб Бим и глава британской МИ-6 в 1999-2004 Ричард Дирлов.
(Глеб Бараев)

Пост спочатку надрукований тут: http://don-katalan.dreamwidth.org/1459606.html.
Tags: анализ, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment