Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Уж не приплачивает ли Тимошенко Богословской?

Originally posted by atytarenko at Уж не приплачивает ли Тимошенко Богословской?
Вы только посмотрите, что Богословская выдала: Украина может обратиться в международные судебные инстанции в случае отказа России пересмотреть газовые контракты.
Об этом заявила глава временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам газовых соглашений, депутат от Партии регионов Инна Богословская, сообщает УНИАН.
"Дело Тимошенко будет иметь влияние на ход газовых переговоров. Наличие обвинительного приговора может служить для Украины дополнительным аргументом во время этих переговоров", - отметила она.

Теперь у Тимошенко есть абсолютно непробиваемый, "железный" аргумент для любого (кроме, конечно, украинского) суда: глава временной следственной комиссии Верховной Рады и основной спикер правящей партии публично, перед прессой, заявила, что украинское правительство финансово заинтересовано в осуждении Тимошенко, и, таким образом, суд устроен с зараннее поставленной политической целью осуждения. Это было и так понятно, но теперь это уже заявлено официально. Почувствуйте разницу.
Заголовок, конечно, шутка. Такое за деньги не купишь. Богословская, конечно, хотела лизнуть Фирташу и Януковичу особо оригинально и изощренно, и "Остапа понесло". Тем более, что Юлю она ненавидит люто и чисто по-бабски. Результат, я думаю, превзойдет все ожидания.
Но тут вот что интересно: ну получат они обвинительный приговор, при резком осуждении всех Европейских стран. Ну подадут в суд. Ну пошлет их Путин вместе с судом куда положено посылать в таком случае. Дальше что? Еще одно подтверждение эмпирического правила - там, где Фирташ, там газовая война? И не просто война, а война в следствие грубейших нарушений всех прав и свобод, игнорирования европейских ценностей, и явно неправомочного суда? Такое нарочно не придумаешь. Что, планируем повторение января 2009 года?
После повторения января 2009 года в таком "гарнире" Янукович сможет смело засунуть себе трубу ... Ну понятно куда, звиняйте на грубому слові. При чем, заметьте, и Путин с "Южным Потоком", и "Набукко" резко станут сильно востребованными. А с Украиной просто перестанут разговаривать - пока власть не поменяется, и еще долго после того. С Евроинтеграцией уже фактически пролетели (см. здесь, в конце), теперь на очереди полный игнор и изоляция.

Tags: инна г..., маразм, проффесор, тимошенко
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment