Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Врачи и фармацевты не то чтобы убийцы по призванию, но по бизнесу – это без сомнения

Originally posted by boris_sinyukov at Врачи и фармацевты не то чтобы убийцы по призванию, но по бизнесу – это без сомнения

Только не надо ля-ля про клятву Гиппократа и про самую гуманную профессию, факты и только исключительно факты, а они таковы.

«В 1976 году в дни массовых забастовок врачей смертность в колумбийской столице Боготе упала на 35%, а в Лос-Анджелесе на 18%. В Израиле в 1973 году во время забастовки смертность сократилась наполовину».

То есть, врачи никого не лечили, бастовали, потому и смертность упала. А если бы лечили, то было бы как всегда, по устойчивой статистике. Или это не факт?

Второй факт. Почему дети во врачебных роддомах рождаются синюшными, а при домашних родах розовенькие? Вы цвет розы представляете?

Потому что врачи преждевременно режут пуповину, не давая плаценте освободиться от крови в тельце новорожденного, и примерно до половины крови новорожденного остается в плаценте. – Зачем, спрашивается? Чтобы плаценту с этой в принципе не свертывающейся новорожденной кровью выбросить на помойку? Ах, в парфюмерию плацента идет? И чем больше в ней этой несвертываемой детской крови, тем лучше, что ли? А кто разрешил? Вы у мамы спросили? И разве половина новорожденной крови младенца на чаше весов равна крему «вечной молодости»? И почему нет подробнейшей статистики насчет этой крови, и только ли она на «вечную молодость» идет? И пока государство не представит полный отчет на этот счет, не угомонит врачей-бизнесменов, нах.. оно нам нужно!   

Третий факт. Это почему при неразвитом социализме, равно при царизме, кесарево сечение роженицам делали одной из ста, а смертность рожениц была такая же, а сегодня чуть ли не каждой третьей? Особенно в самых развитых странах.

Это почему чуть ли не каждой роженице в роддоме делают уколы для стимулирования родовых схваток? Тогда как то, что в шприце, роженица сама внутри себя вырабатывает, не спрашивая врачей. Причем заметьте, когда население России бешеными темпами росло, а не уменьшалось как ныне, шприцов как таковых еще не было.

Потому что, во-первых, врачи хотят ночью спать, причем дома, а не на работе, во-вторых, чтоб койко-места не простаивали в платной медицине. Чтоб конвейер был как на ВАЗе или КаМАЗе. А государство даже не замечает, что врачи превратили рождение детей во все ускоряющийся железный конвейер потогонной системы, в данном случае – кровегонной.

Чтоб перейти к фармацевтам, спрошу у врачей напоследок: это почему они ныне не выписывают копеечных лекарств, которые всем всего 50 лет назад помогали? А выписывают только те, которые стоят как брильянты? Только не надо о «привыкании», к аспирину и стрептоциду не привыкают, привыкают к Кока-коле, ибо в ней наркотик кокаин. И врачи, оказывается, об этом не знают, если бы знали, обклеили бы пластик с этой отравой наподобие пачки сигарет абсолютно идиотскими призывами, только удорожающими содержимое.

Касаясь фармацевтов, я недаром плаценту с половиной детской крови упоминал. Вот, если бы из плацент делали все дорогущие лекарства, тогда бы я еще понял их дороговизну, причем, если бы мамашам-роженицам за эту кровь тоже платили бы настоящую цену. Но ведь не платят, даром берут. Вон, первые антибиотики выращивали на крови и мясе животных, и это казалось дорого, хотя антибиотики эти были все же дешевы. Но теперь-то это все чистейшая синтетика, значит лекарства должны еще более дешеветь, а они дорожают, будто их из ювелирных алмазов делают.

Но вы мне можете и не поверить, дескать, дилетант и не понимаешь в сложнейшей химии в сложнейших аппаратах исключительно на платиновых катализаторах, будто эти катализаторы расходуются как выпивка на свадьбе, но они же вообще не расходуются. И вообще любой химфармзавод не сложнее нефтеперегонного и чуть-чуть сложнее самогонного аппарата. К тому же, любой дурак в состоянии понять, что растительное лекарственное сырье, требующее аккуратного с ним обращения и массы труда по добыче, чтоб экстрагировать из него нужные компоненты, намного дороже синтетики, иначе бы фармакологи на синтетику не перешли. Вспомните хотя бы «pure wool» и «100 percent cotton» в сравнении с нейлоном и прочей целлюлозой. Кажется, не дошло.

Тогда я вам напомню, нахрена химфарминдустрия так настойчиво впаривает вам различные поголовные прививки, заставив государства через проститутку ВОЗ засудить вас за «игнорирование»? И стращая из змбоящика то СПИДом, то коровьим, то свиным, то птичьим бешеными гриппами, которые вроде бы как страшнее чумы. – Ответ выделен жирным – поголовные прививки, со всех шести миллиардов по 200 долларов за ампулу – это ж более триллиона ежегодно и всего лишь за мутную воду из ближайшего болота.

И как мне вам теперь не напомнить, что во все прошедшие века (не исключая нынешнего) почти все врачи и фармакологи – евреи? Причем нечаянно попавшие туда считанные по пальцам гои никогда не относились к корифеям медицины, так – мелкие сошки. И уж если я истинную историю евреев раскопал, то грех мне не воспользоваться примером медицины и фармакологии для дополнительной их характеристики.

Но не едиными медициной и фармакологией жирно живы евреи. Сам институт государства – их проделка. И именно поэтому государство, притом любое, так хитро поддерживает то, что написано выше.

Осталось представить вам суть клятвы Гиппократа. Нынешняя молодежь уже не знает, что такое клятва юного пионера, а чуть постарше – поголовно принимали ее, все имеющиеся в наличии 300 миллионов подданных СССР: «Я – юный пионер Советского Союза перед лицом своих товарищей клянусь…» и далее шел перечень. Так какая же цена этой клятвы?

Примерно четверть этих юных пионеров годков через пять-десять оказывалась в тюрьме, четверть – в прохиндеях, еще четверть – в непойманных преступниках, а оставшаяся четверть – во всей оставшейся жизни, включая меня, никогда не вспоминала этой своей клятвы как будто ее и не было вовсе.

И почему вы думаете, что врачи должны помнить о своей клятве какому-то Гиппократу, будто они незадолго до этой «клятвы» одновременно не были и юными пионерами?

……………

Эх, кажется, я зря написал эту заметку.  

Узнает Тандем и тут же, каждый в своей епархии, сварганит за наш с вами бюджет еще две Общественные палаты Российской Федерации, обе по Контролю исполнения клятвы Гиппократа. Естественно, палаты эти будут «для осуществления связи между гражданским обществом и представителями власти» в качестве «совещательных органов», чтоб ни за что не отвечать, но министерские «жалования» иметь, взятки брать и откаты получать.

Цены на лечение и лекарства еще возрастут, соответственно.
Tags: здоров'я, конспирология, медицина
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments